Бразилия - туры из Бишкека на 2019-год, информация, виза

  • Оригинал паспорта (действительный 6 месяцев), паспорт должен иметь 2 чистые страницы для визы.

  • 2 фото на белом фоне 3,5*4,5см.

  • Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной туристом визовой анкеты. Анкета на сайте https://scedv.serpro.gov.br

  • Копия билета туда и обратно (можно электронный билет), распечатка маршрута или письма от агентства/авиалинии, подтверждающая покупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращение из Бразилии. (для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии)

  • Оригинал письма приглашения из Бразилии, либо ваучер на португальском языке или английском (обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)
  • Справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский) Выписка с банка или справка с места работы с переводом на английский язык

  • Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет. (с нотариально заверенным переводом), 2 формы , заполненные родителями, 3 фото для ребенка

  • Для лиц моложе 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна, должны предъявить нотариально заверенное письмо о согласии на поездку , подписанная родителями или юридическом опекуном, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИДе)

  • Для участников спортивных конкурсов или культурных событий, копии письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события также как условий обслуживания (с переводом)

  • Для детей в возрасте от трех месяцев до 6-ти лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от трапевта)

  • Доверенность (нотариальная) на нашего сотрудника.

 

Срок оформления: 14 рабочих дней
Стоимость визы: туризм/деловая 2850 сомов
Услуги оформления 2000 сомов за паспорт
Консульский сбор за детей: 100%.